Seleccionar página

Politica de Privacidad

Politica de Cookies

Aviso legal

El presente aviso legal regula el uso del servicio de la página web www.biolitoraldenijar.com que la empresa

PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U.. con el CIF:B04653598, pone a disposición de los usuarios de Internet.

Dirección: C/ Francisco Piedra Cuadrado 2, portal 9, 3º H, 04131 Retamar (Almeria)

E-mail : alejandro.garcia @ biolitoraldenijar.com

Los derechos de propiedad intelectual de la página web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos (imágenes, ficheros, logos y cualquier otro elemento susceptible de protección son titularidad de PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Están prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U.
Respecto a las citas de productos y servicios de terceros la empresa reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación a no ser que se manifieste de manera expresa.

La utilización no autorizada de la información contenida en la Web así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Contenidos:

Esta web contiene materiales preparados por PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U con carácter informativo u orientativo, pudiendo ser modificados, desarrollados o actualizados sin previo aviso.

La documentación insertada puede no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más actual. PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U. no se responsabiliza de los posibles errores, variaciones u omisiones que pudieran apreciarse, así como del uso que de estos documentos se haga. Aconsejamos, la consulta de los boletines o diarios oficiales, así como las fuentes informativas de las cuales se hayan obtenido las noticias.

Los enlaces que contiene esta página web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web de terceros sobre las que PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U no ejerce ningún tipo de control ni responde de los contenidos y estado de las webs de enlace.

PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, de manera que no responde por los daños y perjuicios que estos elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web a favor de terceros no autorizados.

Política de Privacidad 
Política de Cookies

BIOLITORAL DE NIJAR. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actos fraudulentos de terceros.

Asimismo, le informamos que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de BIOLITORAL DE NIJAR y que quedará bajo responsabilidad de la empresa. Dichos datos serán tratados de forma confidencial y exclusiva porc

La recogida de datos se realizará mediante la cumplimentación de los formularios de las distintas secciones de la página web. Pulsando el botón de “enviar” y aceptando el aviso legal del correspondiente formulario, el usuario consiente y acepta que sus datos pasen a formar parte del fichero automatizado y que sean utilizados con fines comerciales y de envío de información.

Asimismo, y a menos que se indique lo contrario, las respuestas a preguntas de carácter personal en los distintos formularios son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas suponga una disminución de los servicios solicitados. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos impedirá a BIOLITORAL DE NIJAR. la prestación de los servicios requeridos.

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección

alejandro.garcia @ biolitoraldenijar.com en los términos establecidos en la legislación vigente.

LOPD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos proporcionados serán incorporados a un fichero titularidad de BIOLITORAL DE NIJAR posteriormente a darnos su consentimiento para ello.
Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, olvido, portabilidad y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección alejandro.garcia @ biolitoraldenijar.com

Datos de clientes

Con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas del Reglamento (UE) 2016/679, BIOLITORAL DE NIJAR le informa que al marcar este check, usted da su consentimiento para que sus datos personales quedan incorporados a los ficheros de datos de carácter personal de BIOLITORAL DE NIJAR., para la prestación de servicios por parte de la misma y prospección comercial.

El Responsable del mencionado fichero es BIOLITORAL DE NIJAR. con email alejandro.garcia @ biolitoraldenijar.com

a la cual usted podrá remitir un comunicado identificado con la referencia “Protección de Datos” para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, olvido, limitación, portabilidad y oposición.

Acuse de CV

En cumplimiento de lo que se dispone el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que el mismo será incorporado a un fichero automatizado cuyo responsable es BIOLITORAL DE NIJAR y sus datos serán tratados con la finalidad de atender su solicitud de participar en los procesos de selección de personal. La puesta a disposición de datos se realizará con la máxima confidencialidad y el total respeto a la normativa en vigor en materia de protección de datos.

Le rogamos que comunique inmediatamente a BIOLITORAL DE NIJAR cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro fichero esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Por último, en virtud de lo dispuesto en la legislación aplicable al respecto a la aceptación del presente aviso legal usted autoriza el uso de sus datos para posibles futuros procesos de selección y además de ello podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad, olvido y oposición, dirigiéndose mandado un email a alejandro.garcia @ biolitoraldenijar.com

Política de cookies

Esta Política de Cookies, forma parte de la Política de Privacidad del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.biolitoraldenijar.com (el “Sitio Web”), así como de la aplicación móvil (“App”) y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo.

Como se indica en la Política de Privacidad de PRODUCTOS ORGANICOS LITORAL DE NIJAR, S.L.U, siempre que los Usuarios presten su consentimiento, recopila información de sus visitas y de su uso de nuestros servicios para garantizar el acceso a determinadas funcionalidades, facilitarle el uso y la navegación a través del Sitio Web y la App y realizar estadísticas sobre el uso y la eficacia de los servicios mediante el estudio de los hábitos de navegación de los Usuarios. Para ello, utilizamos diversas tecnologías como scripts, etiquetas, balizas de almacenamiento local, web beacon o baliza web y las conocidas como “cookies”.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de información que se descarga en el terminal del Usuario (ya sea un ordenador, Smartphone o tableta) cuando éste accede a una página web y que permite al titular de dicha página almacenar o recuperar determinada información.

Las cookies se utilizan habitualmente para medir el uso de los sitios web como el número de visitantes y duración de la visita y su eficacia, así como para facilitar la navegación o el uso y como tales, no están asociadas a ninguna información de carácter personal. No obstante, también se utilizan para personalizar la experiencia de un visitante conocido en un sitio web al asociarse a su información de perfil o preferencias de usuario. Al ofrecer información sobre los hábitos de navegación de los Usuarios pueden afectar a la privacidad de los mismos, por este motivo, BIOLITORAL DE NIJAR. ofrece a sus Usuarios la información necesaria sobre las cookies utilizadas por BIOLITORAL DE NIJAR. para que cuenten con la información relevante al decidir si consienten en su utilización.

¿Por qué utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para obtener más información sobre la forma en que los Usuarios utilizan nuestros contenidos y nos ayudan a mejorar su experiencia cuando visitan nuestro Sitio Web.

Cuando el Usuario acceda al Sitio Web, se le ofrecerá información sobre el uso de esta tecnología y se solicitará que nos otorgue de manera expresa su consentimiento para ello. A este respecto, se informa a los Usuarios de que para poder utilizar todos los servicios y funcionalidades del Sitio Web será necesario habilitar determinadas cookies en el navegador de Internet y, si el Usuario deniega dicho consentimiento, el acceso al mismo podría quedar impedido.

En cualquier momento el Usuario podrá retirar su consentimiento al uso de esta tecnología mediante las funciones de su navegador, desactivando las cookies o bloqueando la posibilidad de que se descarguen en tu equipo o dispositivo. Consultar el apartado de “¿Cómo rechazar las cookies?” de este documento para obtener más información al respecto.

Tipos de cookies

En el Sitio Web se utilizan los siguientes tipos de cookies:

  • Según la entidad que las gestione:
    1. Propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
    2. De terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el propio editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a traces de las cookies.
  • Según el plazo de tiempo que permanecen activas:
    1. Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Expiran una vez el usuario abandona el Sitio Web.
    2. Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos sigues almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo de tiempo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a unos años.
  • Según su finalidad:
    1. Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.
    2. Cookies de Análisis: Permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios.
    3. Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información sobre el comportamiento de los usuarios, la cual ha sido obtenida a través de la observación y seguimiento continuado de sus hábitos de navegación.

¿Cómo se rechazan las cookies?

En cualquier momento, puedes impedir la instalación de cookies en tu equipo mediante la opción correspondiente de su navegador (función de ayuda), pero en dicho caso no podremos asegurarte el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestro Sitio Web.
Aquí dispone de los enlaces para la gestión y bloqueo de cookies dependiendo del navegador que utilices:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10.
FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es.
Safari: https://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/.

También puedes gestionar el almacén de cookies desde otras herramientas como:
Ghostery : https://www.ghostery.com.
Your online choices: https://www.youronlinechoices.com/es.

Modificaciones de la Política de Cookies

Es posible que actualicemos la política de cookies del Sitio Web debido a exigencias de la normativa aplicable en cada momento, motivos técnicos, cambios en los servicios ofrecidos por BIOLITORAL DE NIJAR. Por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies y otras tecnologías.

BIOLITORAL DE NIJAR

Inicio